集團簡介 事業板塊 核心優勢 服務領域 客戶價值 合作伙伴 企業文化 協會資源 集團榮譽 可持續發展 順益科技園
行業集成解決方案 核心業務 品牌中心 服務理念 服務模式
威潤瑪加盟 經銷商加盟
集團動態 行業資訊 視頻中心 專題專欄 中國設備管理大會 第三屆全球社會企業家生態論壇
人才理念 人才成長 人才招聘 員工生活
下載專區 聯系我們 會員登錄 會員注冊 專家交流

服務熱線

4008-608-288

0756-8116100

企業微信公眾平臺

集團動態

首頁 › 新聞與刊物 › 集團動態

順益體系(集團)2020“變革中創新?砥礪中前行”學習論壇勝利召開

文章出處:查看人數:1186發表時間:2020-01-16 10:31:46



 

2020年1月12日下午,為期兩天的順益體系(集團)2020“變革中創新,砥礪中前行”學習論壇在珠海藍海金融中心圓滿結束。順益體系(集團)總部及全國各分子公司、辦事處近200名業務精英代表參加了此次會議。

 


 

2019年是不平凡的一年,如何應對全球經濟下行、貿易保護主義抬頭,原材料價格上漲等諸多嚴峻挑戰,順益體系(集團)總裁張建新確定了本次學習論壇的主題——“變革中創新,砥礪中前行”,要求全體系員工轉變觀念,不斷創新,積極應對各類艱難險阻,不斷地提高學習能力、提升方式方法,在變革中不斷創新,在挑戰中砥礪前行。


 


 

 

部分演講嘉賓課題分享


 


 

除了嘉賓分享課題外,本次學習論壇首次以嘉賓座談的方式進行主題分享,就熱點行業問題進行了深入的探討,得到了與會者的廣泛認可和反響。


 


 


 

 

順益體系(集團)年度頒獎儀式


 

經過此次學習論壇,我們更加認識和理解集團的2020年戰略規劃,不僅在思維上,更要在行動上付諸行動,我們會始終牢記我們的使命!推廣專業集成服務,挖掘與滿足客戶需求,持續不斷的為企業實施提質增效、環保安全服務,為社會創造價值!

 


 

春耕好時節,努力正當時,面對變幻的外部形勢,面對艱巨的經營挑戰,我們將矢志不渝、迎難而上!讓我們抓住一年當中最好的時光,擼起袖子加油干,用決心、信心和恒心去開創屬于順益的美好明天。

2020年,我們將不畏風雨,砥礪前行!


 

?
關于順益 | 專業集成解決方案 | 招商加盟 | 新聞與刊物 | 人力資源 | 聯系我們 | 阿里巴巴入口
股票行情上证指数